Heart no Kuni no Alice.

Объявление

Мы переселились - https://heartnokuni.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart no Kuni no Alice. » Флуд. » 04 какое название придумать ммм?

04 какое название придумать ммм?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Boris
всё равно твои ушки лучше! они миленькие и более подвижны!

0

482

Misaki-des
мм, а где упоминание о оружии? я, вероятно, слеп, но я сего не наблюдаю в нашем разговоре с кошатиной..
Boris
эх, всегда ты так *усмехнулся* ладно, я храню верность Алисе и плевать, что в манге она с Дюппи

0

483

Peter
если я не внимательно читала мангу, то поправь меня! но вы оружие, по-моему, извлекаете очень быстро и не держите направив дуло пол-часа!

0

484

Misaki-des
ну... когда как :3

0

485

Peter
что и требовалось доказать!

0

486

Misaki-des написал(а):

всё равно твои ушки лучше! они миленькие и более подвижны!

У тебя тоже хорошие ушки :3
Peter
Мы думаем чуток поменять сюжет хД
Чтобы было ответление от манги.

0

487

Misaki-des
ну почему же? тем более я просил указать упоминание об оружии здесь, чего Вы не сделали *милая улыбка*

0

488

Boris
еще бы вы его не поменяли =з=

0

489

Peter
его тут не было! однако ты не отрицал, что вы можете доставать оружие почти моментально!

0

490

Misaki-des
я не могу отрицать очевидного, ведь манга же.. но тем не менее

0

491

Peter
В общем, Алиса сама вправе выбрать, независимо от манги :3

Простите меня, но я пошёл х) Спокойной ночи.

+1

492

Boris
сладких снов *поцеловал в затылок*

0

493

Boris
(лизнула в щёчку) спокойной ночи, муррр. до завтра надеюсь!

0

494

Peter
а ты спать не собираешься?

0

495

Misaki-des
а с чего бы мне ложиться спать?

0

496

не знаю! а сколько у тебя на часах?

0

497

Misaki-des
час ночи

0

498

ясн. а у меня 12

0

499

Peter
а что ты делаешь сейчас?

0

500

Misaki-des
мангу читаю, попутно умиляюсь, глядя на то, как моя кошка спит у меня на коленях...

+1

501

у тебя есть кошка? мило!я тоже люблю кошек. кошек и лошадей! однако дома у меня собачка и черепашка!

0

502

а какую мангу читаешь?

0

503

Misaki-des
кошек люблю.. а собак ненавижу... особенно этих все йорок, шпицев, балонок, такс...
по-собачьи.. яой же, ну

0

504

а у меня китайская голая хохлатая... дура дурой! но кошки лучше! безобидны и милы, тихие и ласковые, но если разозлишь - пощады не жди! ласковые и в то же время гордые! а эти чудные лапки с нежными подушечками, скрывающими когти!и чудные глазки... да, кошки лучше всех! я и Борис как раз кошка и котик! милые и пушистые! и рядом кролик тоже пушистый и милый!

Отредактировано Misaki-des (Воскресенье, 14 августа 01:52)

0

505

ненавижу кроликов.. а кошки... просто они красивые.. моя Утя три раза цвет глаз меняла... красивые они у нее...

+1

506

ух ты! на счёт кроликов: ты же Питер с кроличими ушками! довольно пушистыми!

0

507

ладно, я спать... спокойной ночи, кроля! (потрепала волосы и с тихим хихиканьем убежала)

0

508

Мяу.... (потянулась) (умылась) (опять потянулась и легла на травку помахивая хвостиком) и всё-таки скучно в одиночестве. ладно, подожду кого-нибудь!

0

509

*зевнула* неужели я заснула? ой... опять *потёрла нос от капель дождя* так, я на дерево...*залезла на вишню* вот теперь можно подождать пока кто-нибудь пройдёт мимо и остаться сухой... *зевнула* посплю ещё...

0

510

ауч, больно....*потёрла пятую точку которая болит после падения с дерева* мяу. что делать? никого нет... скучно и пусто... * опять залезла на дерево*

Отредактировано Misaki-des (Воскресенье, 14 августа 20:31)

0

Вы здесь » Heart no Kuni no Alice. » Флуд. » 04 какое название придумать ммм?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно